その他の疑問 相手に通知がいかず位置情報を調べられるアプリを教えてください!主人の… 相手に通知がいかず 位置情報を調べられるアプリを教えてください! 主人の位置情報だけしりたいので 私のは主人にはみられないようにしたいです アプリを入れることは了承済みです Life360をいれてますが おとといおかしな状況になったので不具合? 別のものも入れたいです! 最終更新:2023年12月12日 お気に入り アプリ 主人 パンケーキ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント mu whoo使ってます! 12月12日 パンケーキ ランキング1位で出てきました! 私は位置情報オフにできますでしょうか? 12月12日 mu ゴーストモードというのがあるので相手には見れないようにもできます! 12月12日 パンケーキ なるほど! ありがとうございます^_^ 明日早速やってみます😃😃 12月12日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンケーキ
ランキング1位で出てきました!
私は位置情報オフにできますでしょうか?
mu
ゴーストモードというのがあるので相手には見れないようにもできます!
パンケーキ
なるほど!
ありがとうございます^_^
明日早速やってみます😃😃