※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

伊勢崎市の免許更新、朝と午後どちらが混雑しているか教えてください。受付時間内であれば終了時刻は同じですか?初めての免許更新で、優良講習です。

伊勢崎市の免許更新って朝イチと午後イチ行くならどっちに行きますか?!混み具合とか教えてください🙇‍♀️

ネットで調べたら受付時間が○○時〜○○時と記載があったのですが、その時間内だったらいつ行っても終了時刻は同じですか?

伊勢崎市での免許更新が初めてなので教えて下さい!
ちなみに、優良講習です!

コメント

はじめてのママリ🔰

最近行きました!
優良講習13:00~14:00で、13時に行きました。視力検査や写真撮影などをして講習の部屋へ行き、講習が始まったのが13時半。14時に終了でした。

ここからは推測なので確かではないですが、13時半までに受付を済ませた人は13時半から講習、13時半以降に受付をすると14時から講習になるのかな?と思いました💡

ちなみに14時に終わって帰るときには駐車場がいっぱいだったので、第2とかに停めたくないな~って感じなら早めに行ったほうがいいかもです!

5年前は午前中に行きましたがそのときのほうが空いていたような?

みぃ

つい最近伊勢崎市での初めての更新に行ってきました。
午前中に行き8:40に受付をしたら
まさかの1番でした。
講習は9:30からだったので
皆さん時間ギリギリに来てる感じでした。
それでも、12人位しか居なかったです。