はじめてのママリ🔰
うちの子もありました!
なんなら1歳くらいまでずっとでした😇
原因は分からずですが1歳過ぎたらほとんど起きずに朝まで寝てくれてます!
ネントレは色んな方法試しましたが泣くのが可哀想で結局挫折でしたー😭
10ヶ月くらいから勝手に横にいるだけで寝てくれるようになったので無理にネントレしなくて良かった🥲と思いました😖
回答になってなくてすいません💦
はじめてのママリ🔰
うちの子もありました!
なんなら1歳くらいまでずっとでした😇
原因は分からずですが1歳過ぎたらほとんど起きずに朝まで寝てくれてます!
ネントレは色んな方法試しましたが泣くのが可哀想で結局挫折でしたー😭
10ヶ月くらいから勝手に横にいるだけで寝てくれるようになったので無理にネントレしなくて良かった🥲と思いました😖
回答になってなくてすいません💦
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけのことで助けてください。 5,3,2歳がいます。 日に日に寝るのが遅くなり、23時過ぎは当たり前になってきました。 遅い時は日付が変わったり、1時まで寝ません。 真ん中の子は22時頃には眠そうにしますが、上…
寝ない新生児と勝手に寝てくれる新生児、どっちが多いんでしょう😳😳 いいねして貰えると👍👶 個人差に尽きると思いますが、気になったので🙃 ちなみにうちはセルフで寝たことは生後5日目くらいで無くなり、それ以降ずっと抱…
パート選びで悩んでいます😂 給料、距離、お休み等の条件がばっちりだけど、興味はあまりない仕事。 学生の頃憧れていた凄くやってみたい仕事だけど、自宅から車で3、40分と距離がある仕事。(他条件はいいです) 皆さんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント