はじめてのママリ🔰
うちの子もありました!
なんなら1歳くらいまでずっとでした😇
原因は分からずですが1歳過ぎたらほとんど起きずに朝まで寝てくれてます!
ネントレは色んな方法試しましたが泣くのが可哀想で結局挫折でしたー😭
10ヶ月くらいから勝手に横にいるだけで寝てくれるようになったので無理にネントレしなくて良かった🥲と思いました😖
回答になってなくてすいません💦
はじめてのママリ🔰
うちの子もありました!
なんなら1歳くらいまでずっとでした😇
原因は分からずですが1歳過ぎたらほとんど起きずに朝まで寝てくれてます!
ネントレは色んな方法試しましたが泣くのが可哀想で結局挫折でしたー😭
10ヶ月くらいから勝手に横にいるだけで寝てくれるようになったので無理にネントレしなくて良かった🥲と思いました😖
回答になってなくてすいません💦
「ネントレ」に関する質問
みなさんの成功したネントレ方法教えてください🙏 もう少しで3ヶ月になる子は抱っこでしか寝れません。手厚く寝んねのお手伝いをし過ぎた代償です。。。 ゴールデンウィークに上の子とお父さんが3泊で義実家に帰るのでその…
お昼寝今までトトロ寝か授乳寝落ちだったのを寝室でネントレしようと考えています。 どのように進めたらいいのでしょうか? 今まで眠そうな感じだったら寝室に連れて行ってお布団にゴロンさせてもギャン泣きで1時間以上永…
年子ワンオペ寝かしつけについて 生後2ヶ月と2歳の兄妹👦👦を育ててます! 長男はセルフねんね出来るのですがうるさいと眠れない+30〜60分寝るまでに時間がかかります 弟はセルフねんねできず永遠泣いてしまうので添い乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント