はじめてのママリ🔰
うちの子もありました!
なんなら1歳くらいまでずっとでした😇
原因は分からずですが1歳過ぎたらほとんど起きずに朝まで寝てくれてます!
ネントレは色んな方法試しましたが泣くのが可哀想で結局挫折でしたー😭
10ヶ月くらいから勝手に横にいるだけで寝てくれるようになったので無理にネントレしなくて良かった🥲と思いました😖
回答になってなくてすいません💦
はじめてのママリ🔰
うちの子もありました!
なんなら1歳くらいまでずっとでした😇
原因は分からずですが1歳過ぎたらほとんど起きずに朝まで寝てくれてます!
ネントレは色んな方法試しましたが泣くのが可哀想で結局挫折でしたー😭
10ヶ月くらいから勝手に横にいるだけで寝てくれるようになったので無理にネントレしなくて良かった🥲と思いました😖
回答になってなくてすいません💦
「寝かしつけ」に関する質問
生後3か月と1週間です。 土曜日の夜から夜泣きがひどいです。それまでは5〜6時間は寝てました。普段20時に寝かしつけて大人が23時ごろに寝るんですが昨日はそれまでに5回ほどは泣きました。 少しの泣きなら放置したら…
子供2人の寝室について。現在、上の子と私が2階にあるダブルベッド、パパが1階の和室で寝ており、下の子は、和室でパパの隣に小さい布団を引いて寝ますが、毎晩必ず夜泣きするので、夜泣きすれば、私が1階に降りて、下の…
長男が3歳のうちにディズニーに行きたいんですが 迷っています🤔 ①まず誰も行くか パパと行けば車で行けるから下の子いるから移動は楽 ですが寝かしつけや下の子のお世話が絶望的に下手だから ぜんぶ私がやることになりそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント