雑談・つぶやき 寝る頃になると鼻がつまりだして、いびきして寝てる😢幼稚園休みの時に耳… 寝る頃になると鼻がつまりだして、いびきして寝てる😢 幼稚園休みの時に耳鼻科連れて行くかな… 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 幼稚園 いびき きく(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 我が家は今日みんなで耳鼻科行きました! すると下の子、中耳炎でした😭 12月12日 きく コメント有難うございます😊 中耳炎つらいですね😭 いびきもありましたか? 12月12日 はじめてのママリ🔰 いびきはないんですが、くしゃみしたら両方の鼻からドロっとした鼻水出たり、咳出たりもあります💦 まだお話もできないので見た目でしか分からなくて😭 12月12日 きく そうだったのですね💧 お話できないとどこが辛いとかわからないですもんね😭 早く回復されるといいですね🍀 12月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きく
コメント有難うございます😊
中耳炎つらいですね😭
いびきもありましたか?
はじめてのママリ🔰
いびきはないんですが、くしゃみしたら両方の鼻からドロっとした鼻水出たり、咳出たりもあります💦
まだお話もできないので見た目でしか分からなくて😭
きく
そうだったのですね💧
お話できないとどこが辛いとかわからないですもんね😭
早く回復されるといいですね🍀