お出かけ 長崎県諫早市の焼肉きんぐについて教えてください!今度、大人6人、子ど… 長崎県諫早市の焼肉きんぐについて教えてください! 今度、大人6人、子ども4人で食事に行こうかと思っているのですが、店内の席は座敷とか大人数用のテーブルがありますか? ご存知の方がいらっしゃれば教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 食事 長崎県 肉 諫早市 なのか コメント ママリ 何回か行ったことがありますが、お座敷や大人数用テーブルは無かったです😣 詰めて6人掛けのテーブル席なので、2テーブルに分けてのお食事になると思います。お隣や向かい合う席に座れると良いですね。 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント