※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いかにんじん
雑談・つぶやき

はま寿司は安くて、値引きクーポンや150円皿無料などお得なサービスがあり、子供と行っても490円くらい値引きできるそうです。

はま寿司って、ほんと安いよね🍣🍣
はま寿司は値段の制限ないし…
150円皿無料とか値引きクーポンも
色々あるしレシートのクーポン50円引きもあるし
ありがたやー(ノ_ _)ノ
子供と行ってきて490円くらい値引きしてもろたᐢ ̥_ ̫ _ ̥ᐢ♡

コメント

はじめてのママリ🔰

はま寿司のクーポンってアプリですか🥹?
実は大きな声で言えないんですが…
この前はま寿司でお会計の時に前に並んでた人とその前に並んでた人が皆んな「クーポン10番」って言って値引きしてもらってて…
特に何も見せてなかったので私も10番って言ったら普通に値引きしてくれたんですよね…笑
あれはなんのクーポンだったのかすごい気になってます😂

• いかにんじん

いかにんじん

クーポン券はたまに店舗で配ってる6連クーポンです☺️
    ちょうど今配ってます。
    平日限定150円皿無料券、100円皿無料券、ドリンク無料券、ラーメン50円引きなど!時期によっても内容は様々ですが…無料券は必ずついてます☺️

無料券は人数分使えるのでお得です!更に、値引きクーポンは1人で複数枚併用可能!

ちなみに10番はアプリの方の味噌汁(全ての味噌汁)100円引きクーポンです☺️
    ここだけの話、毎月8日ははま寿司の日という事で、ドリンク(はまカフェも可)Sサイズ無料クーポンがアプリに出現します🤫

はま寿司のまわし者みたいになってる🍣🥷(笑)

• 12月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい詳しくありがとうございます😍
    店舗でクーポンに出会えたことないですー🥲
    無料券が貰えるなんてすごいですね!

アプリの味噌汁値引きだったんですね!!
    味噌汁頼んでてよかったー😂危うく怪しまれるところでした!笑

回し者レベルの詳しさです🤣はま寿司情報ありがとうございます🤣

• 12月12日
  • いかにんじん

いかにんじん

ほんとですね😂味噌汁頼んでて良かったですね!!(笑)

• 12月12日
⛄ばななん🖤🤍

はま寿司安くて美味しくて良いですよね〜😊
私、はま寿司🍣好きで行くときは必ずはま寿司ってほど!
たまにお皿一枚無料クーポンありますし。

• いかにんじん

いかにんじん

はま寿司良いですよね💗🥺私もはま寿司派です。ネタの種類豊富だし!はまカフェ大好きです。☕*°
    チェーン店ってさほど味変わらないし、だったらお得なところ行きたい🥺(笑)

• 12月13日
  • ⛄ばななん🖤🤍

⛄ばななん🖤🤍

ですよね♥🥺✨
    お得なところへ🍣行っちゃいますもんね☺️

• 12月13日