ハシビロ
12月はめちゃくちゃ忙殺の繁忙期で、例年大晦日まで仕事ですが、今年は思い切って大晦日は無理矢理休みをもぎ取ったので、年越し温泉旅行です!
お節の準備も年越し蕎麦の手間も全て無し!
メジャーな温泉地でないローカルな温泉宿だからリーズナブルだったし、何も無いからゆったりまったりさます。
ハシビロ
12月はめちゃくちゃ忙殺の繁忙期で、例年大晦日まで仕事ですが、今年は思い切って大晦日は無理矢理休みをもぎ取ったので、年越し温泉旅行です!
お節の準備も年越し蕎麦の手間も全て無し!
メジャーな温泉地でないローカルな温泉宿だからリーズナブルだったし、何も無いからゆったりまったりさます。
「旅行」に関する質問
姪っ子の七五三についてです。 今度私の弟家族の、七五三の食事会に呼ばれています。 呼ばれてはいますが、食事代は自腹です。 食事代だけで私と夫、子どもの分で15,000円ほどの出費です。 その場合、姪っ子にお祝いや…
今度土日に一泊二日で旅行に行くのですが、 旅行から帰ってきた次の日の月曜日も有休にしようかなと思います!有休が余っているのと、たぶん体力的にきつい気がしていて😂 子供は保育園に行かせるって可哀想ですかね?😂 た…
ペットの介護を経験した方、新しいコを迎えることはできますか? その時が来たらやるしかないしもちろん全力で愛情を注ぎながら精一杯介護すると思いますが、経験したからこそ一歩踏み出せずにいます。 1年ほど前まで、1…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント