その他の疑問 年始に義実家に持って行く手土産クッキー缶はありですか?ありの場合おす… 年始に義実家に持って行く手土産 クッキー缶はありですか? ありの場合おすすめも教えてください🌼 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 1 おすすめ 義実家 ママリ コメント 🐈⬛ アトリエうかいのクッキー缶大好きです🤤♥️ 12月12日 ママリ コメントありがとうございます! それ気になってました💓義父母2人だけなんで、小缶で十分な量ですか? 12月12日 🐈⬛ それでしたら小で十分かと思います🥹🙌🏻 12月12日 ママリ ありがとうございます! 12月12日 はじめてのママリ 店舗は銀座にあります!ネットもありますので調べてみてください〜 12月13日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
それ気になってました💓義父母2人だけなんで、小缶で十分な量ですか?
🐈⬛
それでしたら小で十分かと思います🥹🙌🏻
ママリ
ありがとうございます!