コメント
Y&S
大学時代働いていました。
キッチンで、働いていましたが
料理運んだりレジの仕方教えて貰ったりしましたよ😁
Y&S
大学時代働いていました。
キッチンで、働いていましたが
料理運んだりレジの仕方教えて貰ったりしましたよ😁
「お仕事」に関する質問
育休中で、保育園4月入園で5月に仕事復帰予定の者です! もともと復帰する予定だったのですが、時短勤務は認められるものの 週1回の頻度で遅出の出勤(残業あり)が必要とのことで…また、土曜日出勤が必須なので 現実的に…
パートで安全靴を用意しないといけなくて、ホームセンターとかに売ってますか?ネットとかですか? 女性用とかもあるのかな?と思ったけどサイズ大きいし関係ないか.. キャップも自分のを持ってきてと言われて、でも在庫…
妊娠7週で流産してしまいました。仕事をしている為、手術をする予定です。 現在は、パートとして8:00〜14:00の介護の仕事をしています。今の職場は一昨年の12月から入職したので、一年経つのをめどに妊活をしてすぐ授かり…
お仕事人気の質問ランキング
あにこ⛄ガチダ部
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
人がいない時など皆、できるようにしてる感じですね☺️
ドリアとかピザは冷凍で納品されてオーブンを通す感じですか?
サラダなどの野菜はカット済のものを盛るかんじですか?
Y&S
そうですね!
ピークアウトしてお客さんが少ない時とかは
ホール1人、キッチン1人とかなので
ホールの人がオーダーとってる時にレジくるとレジしたりとかありました!
ドリアは牛乳などを混ぜてホワイトソースを作ってひとつずつ作ってました!
ピザは生地は作ってあるものが納品されてて
その上にピザソース、チーズ、具材と注文あってからのせてましたよ!
サラダはそうです!
1袋何等分!って決まってて作ってました😊
ドリア、サラダなどはあさイチのオープン前に仕込むのと
ディナー前の16時とかに用意してました😊
あにこ⛄ガチダ部
詳しくありがとうございます😊
自転車で行ける距離の店舗の求人が出ていたので応募する方向で考えたいと思います☺️