お仕事 サイゼリヤでキッチン希望の方、経験者いますか?店舗によりますが、キッチンとホールを兼任する可能性もあります。 サイゼリヤで働いてる方、働いた事ある方いますか?🙋♀️ キッチン希望なのですがどんな感じでしょうか? 店舗によるかもしれないですがキッチンもホール(レジ)もやるんでしょうか? 飲食店の経験あります。 最終更新:2023年12月12日 お気に入り キッチン 飲食店 あにこ⛄ガチダ部 コメント Y&S 大学時代働いていました。 キッチンで、働いていましたが 料理運んだりレジの仕方教えて貰ったりしましたよ😁 12月12日 あにこ⛄ガチダ部 コメントありがとうございます😊 そうなんですね! 人がいない時など皆、できるようにしてる感じですね☺️ ドリアとかピザは冷凍で納品されてオーブンを通す感じですか? サラダなどの野菜はカット済のものを盛るかんじですか? 12月12日 Y&S そうですね! ピークアウトしてお客さんが少ない時とかは ホール1人、キッチン1人とかなので ホールの人がオーダーとってる時にレジくるとレジしたりとかありました! ドリアは牛乳などを混ぜてホワイトソースを作ってひとつずつ作ってました! ピザは生地は作ってあるものが納品されてて その上にピザソース、チーズ、具材と注文あってからのせてましたよ! サラダはそうです! 1袋何等分!って決まってて作ってました😊 ドリア、サラダなどはあさイチのオープン前に仕込むのと ディナー前の16時とかに用意してました😊 12月12日 あにこ⛄ガチダ部 詳しくありがとうございます😊 自転車で行ける距離の店舗の求人が出ていたので応募する方向で考えたいと思います☺️ 12月12日
あにこ⛄ガチダ部
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
人がいない時など皆、できるようにしてる感じですね☺️
ドリアとかピザは冷凍で納品されてオーブンを通す感じですか?
サラダなどの野菜はカット済のものを盛るかんじですか?
Y&S
そうですね!
ピークアウトしてお客さんが少ない時とかは
ホール1人、キッチン1人とかなので
ホールの人がオーダーとってる時にレジくるとレジしたりとかありました!
ドリアは牛乳などを混ぜてホワイトソースを作ってひとつずつ作ってました!
ピザは生地は作ってあるものが納品されてて
その上にピザソース、チーズ、具材と注文あってからのせてましたよ!
サラダはそうです!
1袋何等分!って決まってて作ってました😊
ドリア、サラダなどはあさイチのオープン前に仕込むのと
ディナー前の16時とかに用意してました😊
あにこ⛄ガチダ部
詳しくありがとうございます😊
自転車で行ける距離の店舗の求人が出ていたので応募する方向で考えたいと思います☺️