コメント
Y&S
大学時代働いていました。
キッチンで、働いていましたが
料理運んだりレジの仕方教えて貰ったりしましたよ😁
Y&S
大学時代働いていました。
キッチンで、働いていましたが
料理運んだりレジの仕方教えて貰ったりしましたよ😁
「お仕事」に関する質問
娘の持病についてchat GPTに相談していたら、今年の夏頃の手術じゃないか?とのことでした😓(今は検査結果待ち、結果は5月末) 手術なら仕事は1ヶ月休みをもらうのですが、早めにマネージャー陣に話した方が良いですかね💦…
聞きたいことがあります🥹仕事をを今月の末でやめます。でももう出勤はして無いです。 保育園に行かせてるのですがいつ役所に行って求職中に切り替えれば良いですか?4月末まではそこの職場に在籍しています。
今12wです。 片道1時間の車通勤で、立ち仕事のフルタイムパートをしています。 気持ち悪さがすごく、一日中ムカムカ、食べられるものも限られていて、ほとんど寝ています。 そんな状態で行くのが辛くて、2週間続けて週3…
お仕事人気の質問ランキング
あにこ⛄
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
人がいない時など皆、できるようにしてる感じですね☺️
ドリアとかピザは冷凍で納品されてオーブンを通す感じですか?
サラダなどの野菜はカット済のものを盛るかんじですか?
Y&S
そうですね!
ピークアウトしてお客さんが少ない時とかは
ホール1人、キッチン1人とかなので
ホールの人がオーダーとってる時にレジくるとレジしたりとかありました!
ドリアは牛乳などを混ぜてホワイトソースを作ってひとつずつ作ってました!
ピザは生地は作ってあるものが納品されてて
その上にピザソース、チーズ、具材と注文あってからのせてましたよ!
サラダはそうです!
1袋何等分!って決まってて作ってました😊
ドリア、サラダなどはあさイチのオープン前に仕込むのと
ディナー前の16時とかに用意してました😊
あにこ⛄
詳しくありがとうございます😊
自転車で行ける距離の店舗の求人が出ていたので応募する方向で考えたいと思います☺️