子育て・グッズ この茶色いの虫歯にみえませんか?2日前から歯磨きしてもとれなくて…10ヶ… この茶色いの虫歯にみえませんか? 2日前から歯磨きしてもとれなくて…10ヶ月の赤ちゃんなのですが。。 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 赤ちゃん 茶色 男三兄弟(2歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ゆか 茶渋じゃないですかね、、? 12月12日 男三兄弟 茶渋って歯磨きしても取れないんですか(T_T)? 12月12日 ゆか 取りづらいと思います! 姪っ子が茶渋で歯医者行ってました! が、素人予想なので、万が一があるとあれなので、一応歯医者に行くのもアリかと😭 12月12日 男三兄弟 なるほど👀 虫歯だとおもいがっかりしてました(T_T) 少し希望がみえました(T_T) ありがとうございました🙇 一応歯医者にいってみます☺ 12月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男三兄弟
茶渋って歯磨きしても取れないんですか(T_T)?
ゆか
取りづらいと思います!
姪っ子が茶渋で歯医者行ってました!
が、素人予想なので、万が一があるとあれなので、一応歯医者に行くのもアリかと😭
男三兄弟
なるほど👀
虫歯だとおもいがっかりしてました(T_T)
少し希望がみえました(T_T)
ありがとうございました🙇
一応歯医者にいってみます☺