ファッション・コスメ ママアンドキッズのスキンケアで乳児湿疹が悪化した方いますか?ボディー… ママアンドキッズのスキンケアで 乳児湿疹が悪化した方いますか? ボディーソープとボディーローションを 使ったのですが恐らくローションで 荒れたのかなと思います😅 最終更新:2023年12月12日 お気に入り スキンケア キッズ ママリ(妊娠21週目, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も肌に合わなかったようで荒れました😢 アロベビーもダメでした いろいろ試しましたが今のところヘパリン類似クリームしか使えません😭 12月12日 ママリ やはり合わないこともあるんですね😭😭 皮膚に優しいみたいなことよく聞くし口コミもよかったので残念でした🥲 アロベビーも有名ですもんね! うちもヘパリンクリーム基本塗っております😆 12月12日
ママリ
やはり合わないこともあるんですね😭😭
皮膚に優しいみたいなことよく聞くし口コミもよかったので残念でした🥲
アロベビーも有名ですもんね!
うちもヘパリンクリーム基本塗っております😆