とも
磁石はだめな気がします💦
はっきりわからなくても病院に電話して指示もらった方がいいと思います💦
さくら
私の娘が同じ年の時に鼻にボタン電池いれた気がして、病院でレントゲンとってもらいました😢案の定入ってたので、病院いって良かったです😢😢😢
電池入っても、元気でしたよ!そして、日曜日の早朝で、当番医に電話したけど、たらい回しで大変でした😢😢
お大事に!
トマト
すぐ夜間診察してるところにつれていったほうがいいと思いますが、
#7119に相談してみてはどうでしょう?
とも
磁石はだめな気がします💦
はっきりわからなくても病院に電話して指示もらった方がいいと思います💦
さくら
私の娘が同じ年の時に鼻にボタン電池いれた気がして、病院でレントゲンとってもらいました😢案の定入ってたので、病院いって良かったです😢😢😢
電池入っても、元気でしたよ!そして、日曜日の早朝で、当番医に電話したけど、たらい回しで大変でした😢😢
お大事に!
トマト
すぐ夜間診察してるところにつれていったほうがいいと思いますが、
#7119に相談してみてはどうでしょう?
「産婦人科・小児科」に関する質問
みなさんならいつまで様子見しますか? 夜中0時に38度→朝9時頃38.5度→11時頃37度 そこから今まではずっと36.7〜37度の間です。 16時に病院へ行ったのですが、その病院がインフルの検査は発熱から24時間経たないとしない方…
ジエノゲスト飲んでて副作用酷かった人いますか? うちは逆流性食道炎になりました😭飲み始めてまもないですがちょっと辛いです。。 元々PMSで吐き気が酷くなるので飲んでみたら さらに悪化して逆流性食道炎です。 やめた…
花粉症で受診する場合は、かかりつけの小児科と、耳鼻科、どちらがいいですか?? 小学生です。2年前に簡易検査?でスギ強陽性が出てて、実際症状がひどくなったのは先週あたりからです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント