旦那へのクリスマスプレゼントは現金がいいですか?
旦那さんへのクリスマスプレゼント何ですか?🤔
準備するのめんどくさーい
でもまた奴はくれるんだろうなー(いらないもの)
現金がいいなー
- プーさん🐻(2歳7ヶ月, 6歳)
コメント

スマイル☺
こんばんは😃🌃
うちは、必ずこれは、あげるのは、メッセージカードは必ずやります🐤プレゼントは、お菓子が大好きなので詰め合わせをラッピングして渡します🐤😀
旦那さんへのクリスマスプレゼント何ですか?🤔
準備するのめんどくさーい
でもまた奴はくれるんだろうなー(いらないもの)
現金がいいなー
スマイル☺
こんばんは😃🌃
うちは、必ずこれは、あげるのは、メッセージカードは必ずやります🐤プレゼントは、お菓子が大好きなので詰め合わせをラッピングして渡します🐤😀
「旦那」に関する質問
3歳児の自閉スペクトラムの子供がいます。 まだ診断はついていませんが、癇癪やこだわりが強く医師からもわかりやすい症状が出ているねと言われているのでそのうち診断名もつくだろうなと思っています。 私や旦那は、障…
家族口座(旦那名義人)から300万を下ろすのに 名義人の旦那ではなく私が窓口で下ろすことは不可能でしょうか?😢 詐欺などで銀行も厳しくなってると思うので本人以外はダメなのかわかる方教えて頂きたいです😭 ちなみに使…
性別まだ一度も見てもらえてなく不明ですが、 旦那は女の子だと思ってるらしく「娘が生まれたら〜」と良く言います。 それは別に構わないのですが、 「(娘?息子なんだけどな)」と心の中で思ってしまいます😂 これはなん…
家族・旦那人気の質問ランキング
プーさん🐻
メッセージカード素敵です🥺❤️❤️
スマイル☺
いいえどういたしまして😆👍️➰
旦那は先日、、掃除をしていたらメッセージカードは、大事にとっておいてありました🐤
プーさん🐻
なんて可愛い旦那さん🥺❤️
スマイル☺
遅くなってすみません😣💦⤵️
あら、旦那を可愛いなんて褒め言葉ありがとうございます🐤😀