旦那へのクリスマスプレゼントは現金がいいですか?
旦那さんへのクリスマスプレゼント何ですか?🤔
準備するのめんどくさーい
でもまた奴はくれるんだろうなー(いらないもの)
現金がいいなー
- プーさん🐻(3歳6ヶ月, 7歳)
コメント
スマイル☺
こんばんは😃🌃
うちは、必ずこれは、あげるのは、メッセージカードは必ずやります🐤プレゼントは、お菓子が大好きなので詰め合わせをラッピングして渡します🐤😀
旦那さんへのクリスマスプレゼント何ですか?🤔
準備するのめんどくさーい
でもまた奴はくれるんだろうなー(いらないもの)
現金がいいなー
スマイル☺
こんばんは😃🌃
うちは、必ずこれは、あげるのは、メッセージカードは必ずやります🐤プレゼントは、お菓子が大好きなので詰め合わせをラッピングして渡します🐤😀
「旦那」に関する質問
妊娠中期に入ってから体力が落ちていて心配です💦 先生には問題ない痛みと言われていますが、 少し歩くとお腹が突っ張るように痛くなったり重くなって来ます 横になればすぐ楽になりますが中々外に散歩へ出てしまうと好き…
流産後、旦那に対してうーん…と思ったことについて。 1/1に6週で流産しました。大量の血の塊と胎嚢が排出されたのをこの目で確認したり、そのあと陣痛のような痛みに耐えたりと、年始早々心身共にしんどかったです。 旦…
旦那の年収が500万円程、自分は専業主婦の方にお聞きします。自分のお小遣いと旦那の趣味嗜好のお金についてお聞きしたいです。😢 家賃や光熱費、食費などの生活で使うものや子供に関して必要なもののお金は旦那の通帳か…
家族・旦那人気の質問ランキング
プーさん🐻
メッセージカード素敵です🥺❤️❤️
スマイル☺
いいえどういたしまして😆👍️➰
旦那は先日、、掃除をしていたらメッセージカードは、大事にとっておいてありました🐤
プーさん🐻
なんて可愛い旦那さん🥺❤️
スマイル☺
遅くなってすみません😣💦⤵️
あら、旦那を可愛いなんて褒め言葉ありがとうございます🐤😀