旦那へのクリスマスプレゼントは現金がいいですか?
旦那さんへのクリスマスプレゼント何ですか?🤔
準備するのめんどくさーい
でもまた奴はくれるんだろうなー(いらないもの)
現金がいいなー
- プーさん🐻(3歳8ヶ月, 7歳)
コメント
スマイル☺
こんばんは😃🌃
うちは、必ずこれは、あげるのは、メッセージカードは必ずやります🐤プレゼントは、お菓子が大好きなので詰め合わせをラッピングして渡します🐤😀
旦那さんへのクリスマスプレゼント何ですか?🤔
準備するのめんどくさーい
でもまた奴はくれるんだろうなー(いらないもの)
現金がいいなー
スマイル☺
こんばんは😃🌃
うちは、必ずこれは、あげるのは、メッセージカードは必ずやります🐤プレゼントは、お菓子が大好きなので詰め合わせをラッピングして渡します🐤😀
「旦那」に関する質問
10w0dです。急に旦那の匂いがキツくなりました。 昨日家に帰ったら、急に旦那の匂いがダメになってしまいました。 今まで、意識したことないくらいの体臭でしたが、急に部屋中にワキガの匂いがする感じです。 焼肉食べた…
旦那の発言についてです。 今から数年前ですが、私の母方の祖父の家に行った時にの話です。古い平屋で築60年以上ぐらいなのですが、後日私の母に祖父の話になったときに古いから寒いですよね〜。と何気なく言いました。 …
夫婦で、子どもの希望人数が違った方に質問です。 お互い何人希望で、結局どちらに合わせましたか?👶 うちは現在2人子どもがいて、 わたしが3人目も良いなぁと思っていて、 旦那が絶対2人で良いって感じです😂 今年34…
家族・旦那人気の質問ランキング
プーさん🐻
メッセージカード素敵です🥺❤️❤️
スマイル☺
いいえどういたしまして😆👍️➰
旦那は先日、、掃除をしていたらメッセージカードは、大事にとっておいてありました🐤
プーさん🐻
なんて可愛い旦那さん🥺❤️
スマイル☺
遅くなってすみません😣💦⤵️
あら、旦那を可愛いなんて褒め言葉ありがとうございます🐤😀