コメント

⑅
発送は何日になってますか?
⑅
発送は何日になってますか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
無理すぎて書き出したいので 不快な人いたらすいません。 あーほんとイライラしてねむれん 何で私が悪いになるかな そもそもあんたの方が常識から外れたこと言ってて それに対して苛立って私が答えたら お前の言い方が…
夫が言うように熱中症やコロナを気にしてたらどこへも行けない。わかる。確かにそう。 でもね、もうすぐ入園なのよ。 どうせ通い始めたらすぐに病気になるけどせめて初日は行きたいのよ。 マジでお出かけしたくない。 PM…
インスタで出てくる広告でジェラピケのセールのリンクがあったので見てみたら50-80%オフに! アホな私は詐欺サイトだと気づかずにいくつか購入してしまった...( ; ; ) 注文完了のメールに違和感があって本サイト確認…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
らすたまん
4~7日です!
取引メッセージ来ないのが初めてで(^_^;)
⑅
なるほど!
私、二日目の夜にコメント来たことありますよf(^^;
評価悪いんですかね?私は基本買っても買われても自分からやりとりコメント送りますよ(^^)
よろしくお願いいたしますって送って二日以上音沙汰ないと不安になりますが😅一応4~7日は待ちます😱
らすたまん
そうなんですか!
今日連絡来たら良いのですが。
評価は良いが600近く、普通6悪い2でした。
やっぱりどちらでも連絡しますよね…。
仕方ないので待ってみます(x_x)
⑅
わ!グッドアンサーありがとうございます(*^^*)
評価微妙なところですねf(^^;
取り敢えず発送までの日にちは待ちますが、次は不安になるので取り引きしたくなくなりますね😞💦
連絡きますように…🌠
らすたまん
おはようございます!
やっと今連絡きました!
届いたら評価どうするか悩みます(^_^;)
⑅
おはようございます(^^)
来ましたか👀‼
なんとなくですが、普通評価とかに連絡があまりなく…とかかかれてそうですね🙆💦
商品もしっかりチェックして、らすたまんさんが思った評価をつけていいと思いますよ🎵