雑談・つぶやき メルカリ…購入したのに2日も連絡ない…発送してくれるのかな… メルカリ…購入したのに2日も連絡ない… 発送してくれるのかな… 最終更新:2017年3月6日 お気に入り メルカリ らすたまん(9歳) コメント ⑅ 発送は何日になってますか? 3月6日 らすたまん 4~7日です! 取引メッセージ来ないのが初めてで(^_^;) 3月6日 ⑅ なるほど! 私、二日目の夜にコメント来たことありますよf(^^; 評価悪いんですかね?私は基本買っても買われても自分からやりとりコメント送りますよ(^^) よろしくお願いいたしますって送って二日以上音沙汰ないと不安になりますが😅一応4~7日は待ちます😱 3月6日 らすたまん そうなんですか! 今日連絡来たら良いのですが。 評価は良いが600近く、普通6悪い2でした。 やっぱりどちらでも連絡しますよね…。 仕方ないので待ってみます(x_x) 3月6日 ⑅ わ!グッドアンサーありがとうございます(*^^*) 評価微妙なところですねf(^^; 取り敢えず発送までの日にちは待ちますが、次は不安になるので取り引きしたくなくなりますね😞💦 連絡きますように…🌠 3月6日 らすたまん おはようございます! やっと今連絡きました! 届いたら評価どうするか悩みます(^_^;) 3月7日 ⑅ おはようございます(^^) 来ましたか👀‼ なんとなくですが、普通評価とかに連絡があまりなく…とかかかれてそうですね🙆💦 商品もしっかりチェックして、らすたまんさんが思った評価をつけていいと思いますよ🎵 3月7日
らすたまん
4~7日です!
取引メッセージ来ないのが初めてで(^_^;)
⑅
なるほど!
私、二日目の夜にコメント来たことありますよf(^^;
評価悪いんですかね?私は基本買っても買われても自分からやりとりコメント送りますよ(^^)
よろしくお願いいたしますって送って二日以上音沙汰ないと不安になりますが😅一応4~7日は待ちます😱
らすたまん
そうなんですか!
今日連絡来たら良いのですが。
評価は良いが600近く、普通6悪い2でした。
やっぱりどちらでも連絡しますよね…。
仕方ないので待ってみます(x_x)
⑅
わ!グッドアンサーありがとうございます(*^^*)
評価微妙なところですねf(^^;
取り敢えず発送までの日にちは待ちますが、次は不安になるので取り引きしたくなくなりますね😞💦
連絡きますように…🌠
らすたまん
おはようございます!
やっと今連絡きました!
届いたら評価どうするか悩みます(^_^;)
⑅
おはようございます(^^)
来ましたか👀‼
なんとなくですが、普通評価とかに連絡があまりなく…とかかかれてそうですね🙆💦
商品もしっかりチェックして、らすたまんさんが思った評価をつけていいと思いますよ🎵