子育て・グッズ 5ヶ月から声を出して笑うのはいつ頃からでしょうか? 5ヶ月なった娘がいるのですが、 普段なめっちゃ泣くし アーウーなどおしゃべりしてるのですが 声出して笑った事があんまりありません… あやすと顔はめっちゃ笑顔になるのですが… 声出してケラケラ笑わないのですが… 5ヶ月すぎでから声出してケラケラ笑うようになったよ! など、同じような方 何ヶ月くらいから声出してケラケラ笑うようになりましたか? 最終更新:2017年3月6日 お気に入り 泣く 笑わない ち~あ(8歳, 11歳, 13歳) コメント フラペチーノ 5ヶ月のうちの子もまだです〜😓 4ヶ月過ぎてから声出して笑った事はあるのですが、 今も何日かに1回くらいです… 同じ方がいらしたので、コメントしてしまいました…回答でなくてすみません💦 3月6日 ち~あ お返事ありがとうございます! そおなんですね… うちの子もこないだほんの少し 声出して笑ったけど ケラケラでわなかって… その1回きりしか笑った声を聞いたことがないんですよ・*・:≡( ε:) 3月6日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち~あ
お返事ありがとうございます!
そおなんですね…
うちの子もこないだほんの少し
声出して笑ったけど
ケラケラでわなかって…
その1回きりしか笑った声を聞いたことがないんですよ・*・:≡( ε:)