コメント

はじめてのママリ🔰
現在進行形ですが6万円です。

はじめてのママリ🔰
現在月10万振り込まれてます
早く離婚したい😭😭
はじめてのママリ🔰
現在進行形ですが6万円です。
はじめてのママリ🔰
現在月10万振り込まれてます
早く離婚したい😭😭
「お金・保険」に関する質問
【4人目について】 昨年3人目を出産しましたが、もう可愛すぎて可愛すぎて、もし望めるのであれば少し歳を離して4人目もほしいなぁと考える日々です…。現実問題難しいですよね。経済的に不安しか残りません🥲 今の状態で4…
スタジオアリス高い!という質問を見たのですが、皆さんどのくらいかかりますか? 我が家はケチケチ家族なので、数カットのデータのみあれば良いため1回2万円位しかかからないので「いつも安いな〜」と思っていました。 …
どうしても友達家庭と比べてしまいます。 私の家庭 私(パートフルタイム)旦那、子供(小6、小2、年少) 犬2匹 持ち家ローンあり ママ友家庭 奥さん(パート週3日)旦那さん、子供(中1の双子、小2) 犬1匹 持ち家ロ…
お金・保険人気の質問ランキング
さきママ 22歳👦🏻⭐️
実家に住まわれてますか?
はじめてのママリ🔰
実家にお世話になってます!
ご実家なのですね!
婚姻費算定表で旦那の年収280万と入れると同じく約6万と記載されており、はじめてのママリ🔰さんのところも同じぐらいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
年収383万です。
子供が生まれる前からの別居で6万、産まれてから8万と言ってましたが6万のままでした。
正直実家だからと言ってお金使わないわけではないし6万で足りないです💦
ご実家にお金入れたりされてますか??
また婚姻費請求するにあたって弁護士の方とかに相談して請求されましたか??
質問攻めですみません💦
はじめてのママリ🔰
今は働いてなくてただでさえ足りない状況なので甘えさせてもらってて、余裕がある時に1万ほど渡すくらいです😅
私の場合は、金額の相談はしましたが結局何を言っても相手が勝手に決めて払っているのであまり意味は無かったかと思います。でも話が通じる方なら法に則って強めに言えるので効果はあるかと!
いえ、私もわからない事ばかりで不安でしたのでお気持ちわかります😭
わかる事であれば何でも聞いてください😊