妊娠・出産 死産して7週間経ちました。体調は落ち着いてますが、まだ生理は再開して… 死産して7週間経ちました。 体調は落ち着いてますが、まだ生理は再開していません。 医療脱毛を再開したいと思ってるんですが、いつぐらいから再開していいのでしょうか?? VIOはしません。 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 脱毛 生理 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私が働いてた所だと生理が2回来てからでした! 12月12日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます。 そうなんですね、生理がくるまで待ってみようと思います! 12月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
そうなんですね、生理がくるまで待ってみようと思います!