コメント
ミーアキャット🌿
本当にそうですよね☺️
人柄も野球も完璧だしどうやって子育てしたのか気になります。
うちの娘は大谷くんと結婚したい!とずっと言っているので老後の心配は要らないなぁと勝手に妄想して楽しんでます🤣🤣
ミーアキャット🌿
本当にそうですよね☺️
人柄も野球も完璧だしどうやって子育てしたのか気になります。
うちの娘は大谷くんと結婚したい!とずっと言っているので老後の心配は要らないなぁと勝手に妄想して楽しんでます🤣🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
つい3日前くらいに家事とか頼みたくても仕事大変だから気使って言えない、でももう1人でやるのしんどい。手伝って欲しいって伝えて次の日に洗濯畳んでくれた。でもそれだけ。今朝、私が必死に家事してるのに「寝るわー」…
そういえば息子の筆箱の中身🙎♂️ 二人で色々試行錯誤しても、お出かけしちまう… 鉛筆とかは何処に行くんだろうか🧚♂️ 最近は中身は半分しか持って帰ってこないからもう諦めてるんだけど、まぁもはや最低限あればヨシとし…
小学四年生まで違う県で父母姉と暮らしていたのですが、その時の幼少期の頃の事を最近思い出します😢 何か幼少期の家族で住んでいた場所、その当時の頃の事を思い出すと切なくなりませんか?😭 これからどんどん歳をとって……
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとどのような子育てをされたのか気になりますよね!
小学生低学年の娘さんでも大谷選手の凄さが理解できて魅力的にうつるんですね❣️😳老後も孫の代先々まで安泰ですね😆😆