ファッション・コスメ ケラスターゼのクロノロよりも安くて良質なヘアオイルを教えてください。同価格帯のおすすめもお願いします。 おすすめのヘアオイル教えてください! ケラスターゼのクロノロ使っていたのですが、もっと安くていいのがあれば試してみたいです! 質が良ければ同じくらいの値段でも教えていただきたいです! 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 1 おすすめ オイル ヘア 値段 はじめてのママリ🔰 コメント な elipsずっと使ってます! 髪の毛サラサラだねってよく褒められます🥹✨ 12月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! うらやましいです🥰 ちなみにシャンプートリートメントは何をお使いですか? 12月12日 な シャンプーはクレージュ、コンディショナーはエッセンシャル今使ってます😳あまり拘ってないです✨ 週1くらいでfinoのヘアマスクしてます😳 12月12日 はじめてのママリ🔰 エッセンシャルは聞いたことあるのですが、他は初耳でしたので、大変参考になります! 調べてみます! 12月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うらやましいです🥰
ちなみにシャンプートリートメントは何をお使いですか?
な
シャンプーはクレージュ、コンディショナーはエッセンシャル今使ってます😳あまり拘ってないです✨
週1くらいでfinoのヘアマスクしてます😳
はじめてのママリ🔰
エッセンシャルは聞いたことあるのですが、他は初耳でしたので、大変参考になります!
調べてみます!