お金・保険 育休明けそのまま退職して任意継続か国保加入かで悩んでます。任意継続… 育休明けそのまま退職して任意継続か国保加入かで悩んでます。任意継続の保険料は産休前の標準月額報酬でいくのかな??? 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 保険 産休 育休 退職 るんるん(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 任意継続の場合は算出変わる場合があるのでよく確認したほうがいいですよ。 わたしは夫の扶養に入りました。 12月12日 るんるん 育休手当が収入に入るらしく共済の扶養に入れませんでした😢 社保なら入れるのに… 12月13日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんるん
育休手当が収入に入るらしく共済の扶養に入れませんでした😢
社保なら入れるのに…