妊活 人工授精2回目。人工受精から18日目です。生理がきてません🥹 4日来てい… 人工授精2回目。 人工受精から18日目です。 生理がきてません🥹 4日来ていません。 昨日、妊娠検査薬したら陰性。 今回も諦めます🥹 ルトラールのせいで生理遅れまくり 前回は38日で生理がきました。 早く生理来てほしい。。 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 ルトラール 人工授精 陰性 人工受精 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もルトラール飲んでた時、飲み終わって1週間後にきてたので、遅くて嫌になってました💦 途中から高温期10日目で検査薬して陰性なら飲むのやめてました💦 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント