妊娠・出産 元々張りがあって、内診したら子宮口が開き始めてると言われ、内診によ… 元々張りがあって、内診したら子宮口が開き始めてると言われ、内診により出血があるかもと言われました。 同じような状況になった方、自然に陣痛はいつきましたか? 来週の月曜に計画入院にしたいと言ってしまったのですが 陣痛結構早く来ますかね? 金曜と月曜以外無痛分娩が出来ないため、焦ってます 金曜にかえたほうが良いですかね めちゃくちゃ焦ってて文章おかしいです、 すみません。 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 陣痛 子宮口 内診 無痛分娩 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 変えれるなら金曜日に変えます!! 12月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント