はじめてのママリ🔰
その年よってバラバラなんですが、去年の写真見返したら長袖1枚でした!
雨が降れば寒くなります!!
室内は暑いと思います😭
ちなみに、昨日は暑すぎてみんな半袖でしたよー!

はじめてのママリ
えっ私去年のイブの写真見返したらだいぶ厚着でした😳
写真に写ってる周りの人もコートやマフラー巻いてます🧣
昨日は暑くて扇風機回してましたが、今日の夕方は雨も降って風もあって半袖で寒くて小走りしながら帰りました😂
本当に日によります!差がすごいです😭
はじめてのママリ🔰
その年よってバラバラなんですが、去年の写真見返したら長袖1枚でした!
雨が降れば寒くなります!!
室内は暑いと思います😭
ちなみに、昨日は暑すぎてみんな半袖でしたよー!
はじめてのママリ
えっ私去年のイブの写真見返したらだいぶ厚着でした😳
写真に写ってる周りの人もコートやマフラー巻いてます🧣
昨日は暑くて扇風機回してましたが、今日の夕方は雨も降って風もあって半袖で寒くて小走りしながら帰りました😂
本当に日によります!差がすごいです😭
「旅行」に関する質問
一歳の誕生日に旅行に行きたいと考えてます。 関東から沖縄本島に2泊3日で行こうと思ってるのですが三回食だと難しいですかね? 一歳半くらいになると大人と同じ食事になると思うのでそこまで我慢した方がいいですか?
自宅保育をしている2歳の息子が同年代の子が苦手なので、できるだけ支援センターなど連れて行きたいのですが、風邪が長引いていたり、どうしてもこの予定(実家に帰省や旅行)の前に風邪とかもらってきてほしくない!と思…
子供が大きくなるに連れて義実家が苦手になりました。 みなさん、どう思いますか? 例えば、 ・トイトレがなかなか進まない息子に対して、まだオムツ外れてないとはね!とバカにしたような発言をする ・年1親戚一同で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント