妊娠・出産 最近は座ってるだけなのにお腹張るようになってきた💦予定日まであと3週… 最近は座ってるだけなのにお腹張るようになってきた💦 予定日まであと3週間あるのになぁー 早くからしょっちゅうお腹張るようになった方は、予定日より早めに陣痛来ましたか?? 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 陣痛 予定日 ママ(生後11ヶ月, 5歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント 👬 36wぐらいから何してても張るようになりましたが39w1dで陣痛きました! 特に子宮口が開いてる柔らかくなってるとかはありませんでした😅 12月12日 ママ こんなに張るなら早いかなーとか思ってましたが、そうでもないんですかね😌 この前の検診では全然降りて来てないって言われました😂 12月12日 👬 結構張るのでそろそろなのかなーとか思いつつ健診に行くとまだまだだねと😂 気長に待つのが1番ですね😂 12月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
こんなに張るなら早いかなーとか思ってましたが、そうでもないんですかね😌
この前の検診では全然降りて来てないって言われました😂
👬
結構張るのでそろそろなのかなーとか思いつつ健診に行くとまだまだだねと😂
気長に待つのが1番ですね😂