コメント

ママリ
多分赤ちゃんの画像を背景透過アプリで切り取ってキューピーの画像に合成してるんだと思います(*´ω`*)

sei
おそらくこのアプリかと?
私はこれ使って加工してます。
-
yup
回答ありがとうございます!
最初半額に目が行っちゃいました(笑)
フォトレイヤーのほうはiPhone5のため対応していませんでした😭
背景透過はダウンロードしました!
やってみます(*^^*)- 3月6日
ママリ
多分赤ちゃんの画像を背景透過アプリで切り取ってキューピーの画像に合成してるんだと思います(*´ω`*)
sei
おそらくこのアプリかと?
私はこれ使って加工してます。
yup
最初半額に目が行っちゃいました(笑)
フォトレイヤーのほうはiPhone5のため対応していませんでした😭
背景透過はダウンロードしました!
やってみます(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
フリーランスなど自営業で2人以上お子さんがいる方に質問です。 自営業だと育児休暇は存在しませんが、下の子の育児を理由に上の子を保育園に預けることは出来るのでしょうか? 自治体のホームページを見ると出産の前後2…
今日いつも行ってる皮膚科にいきました。 そこで、呼ばれて診察してると息子が「注射しない?」と先生に聞き、先生が「注射しないよ!」と笑いながら言いました。私も冗談で、お利口になる注射ないかな!と話したら、先生…
中耳炎の時の過ごし方について 前日、息子が初めて中耳炎と診断されました。 来週頭に帰省する予定でしたが、(新幹線で4時間の移動)延期にしたり、明日の予定もキャンセルしました。 もともと、元気な時は、毎日児童…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yup
助かりました🙌🏻❤
アプリダウンロードします😊