コメント
遥か
常三島アイクリニックはどうですか?
先生は女性だし、子供に優しいですよ。
ウチも同じ頃初めて視力検査に行き、そこから定期的に通ってます。
ゆずだいふく
ポッポ街近くの盛眼科に阿南から通ってます。同じ5歳で弱視のため定期的に検査のため通ってますが、子供は早めに呼んで診察して下さったり技師?さんや先生も分かりやすく教えてくれるから好きです。
駐車場が狭いのが少し難点ですが、物腰柔らかな先生の感じが好きです。
ぷりん
福本眼科に通ってます✨
受付も愛想よいしいいですよ!
遥か
常三島アイクリニックはどうですか?
先生は女性だし、子供に優しいですよ。
ウチも同じ頃初めて視力検査に行き、そこから定期的に通ってます。
ゆずだいふく
ポッポ街近くの盛眼科に阿南から通ってます。同じ5歳で弱視のため定期的に検査のため通ってますが、子供は早めに呼んで診察して下さったり技師?さんや先生も分かりやすく教えてくれるから好きです。
駐車場が狭いのが少し難点ですが、物腰柔らかな先生の感じが好きです。
ぷりん
福本眼科に通ってます✨
受付も愛想よいしいいですよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
流産手術後の生理について教えてください。 1月30日に流産手術を受けました。 術後1週間の健診の時に2〜3週間後に生理が来ると思うと言われ、今日で健診から3週間と1日経ちました。前兆のような症状は1週間ほど前からある…
娘がインフルBで48時間たっていたので薬は処方されずです💦 六日間熱が下がらずです( ; ᴗ ; ) 予防接種はしています、、 いつ下がるのか先が見えず絶望してます、、
1歳1ヶ月 嘔吐 受診について 朝ごはんは普段通りたべました。 11時前から50分ほど寝て、起きてすぐ嘔吐、20分後に嘔吐、その後もおそらくもう出るものはありませんがえずき続け、疲れたのかまた寝ました。 泣き方もい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
きなこ
ありがとうございます!
子供に優しい先生なら安心です✨
行ってみますー!