雑談・つぶやき 夫婦でインフルなんだけど、夫は重症、私は軽症。ふたりとも予防接種済… 夫婦でインフルなんだけど、夫は重症、私は軽症。 ふたりとも予防接種済み。 お医者さんが、男は弱いんだよね〜って。 身体の大きさとか筋力とかは男に劣るけど、こちとら毎月の生理と出産能力が備わってるからな😤 女は強し!! 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 予防接種 生理 出産 体 夫婦 男 ゴメス コメント なん 女は強いですよねー!うちは主人が私の5倍くらい体調良く崩します😇笑 12月12日 ゴメス 母親は特に強いですよね! 5倍笑 旦那さんしっかりしてー🤣🤣🤣 12月12日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴメス
母親は特に強いですよね!
5倍笑
旦那さんしっかりしてー🤣🤣🤣