※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

3COINSのおもちゃは色合いがママ向けで好きになれない。子供らしいカラフルなものが欲しい。グレーや茶色っぽいのは避けたい。

3COINSのおもちゃ可愛くて面白そうだけど、色合いがおしゃれなママ向けで好きじゃないな〜と思いません?
もっと子供らしいカラフルな方がワクワクして可愛いなと思うのですが、グレーや茶色っぽい感じとかがどうも買う気になれないです😅私だけでしょうか?

コメント

ママリ

私は逆に、くすみカラーがすきで、原色苦手なので買っちゃいます!
ただ子供の刺激のためにはカラフルの方がいいんだと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オシャレな色合いですよね✨
    私は昔ながらの〜って感じの原色が子供っぽくて興味引き立てられちゃうみたいで😂

• 12月12日
  • ママリ

ママリ

ただスリコのおもちゃは可愛い、飾っておいて映えるというだけで、小さい子供の遊びとして惹きつけられるか、、といったらそれは微妙ですね!

ボーリングとかは遊びとして楽しいみたいで遊んでいますが
    1歳の子下の子はやっぱり原色のアンパンマンカラーとかの方が好きです!

上の5歳の子はスリコのカラーハマってます!

• 12月12日
なぎなぎ

うちの息子はくまのプーさんカラーが好きなのでスリコおもちゃは無縁かもしれないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子もプーさんカラーが好きみたいでプーさんのぬいぐるみにもすごい反応します☺️

• 12月12日
すぬ

私もあんまり好きじゃないです💦
地味だな〜って思っちゃいます🙄
でも旦那が好きな色合いなのでこれからのおもちゃ選びは戦争です🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんが好きなのは意外ですね!
    意見が割れるとおもちゃ選びも戦争ですね😂

• 12月12日
なー

私も好きじゃないです🥲
デザインは可愛いのに地味で🫥最近買わなくてなりました🥺💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

デザインは可愛いけどどの色も同じような色で子供向けってゆう感じではないですよね😅

• 12月12日
ゆぴまま

わかります!
可愛いとは思うんですが、親目線の配色だな~と💦
子どもより親に好まれる色合いですよね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供らしい可愛さはないですよね😂色がカラフルの方がウケがいいと思うんですけどね

• 12月12日
はじめてのママリ🔰

分かります!子供の服とかもくすみ系可愛いけど、子供らしい色合いの方が好きです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供しか着れないような服がまたいいですよね😊✨

• 12月12日
ママリ

スリーコインズのおもちゃはカビやバリで何度も問題になってますし、下請けいじめのテレビも見てしまったので買いたくないですねぇ…
色もですけど、やっぱりSTマーク等のついた安全なものを買いたいものです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!?知りませんでした😳それを聞くと尚更買いたくないですね…

• 12月12日
はじめてのママリ🔰

ガチャガチャとした色味のものはアカホンなどにも沢山ありますし、親ウケ狙ってるんだと思います😊