新生児の抱っこ紐が脚を広げるのが痛そうで、肌荒れも起きているため、抱っこ紐での外出が心配。検診や小児科に行きたいが、抱っこ紐で行くのが不安。
首すわり前の抱っこ紐、難しい。
長女の時、エルゴで頭うまっちゃって首苦しそう、脚広げるの痛そうでこわごわやってた。
今回ベビービョルンのONE KAI買ってみたけど、やっぱり脚痛そうに見えて…😭
2ウェイオールをドレス状にして抱っこ紐試したせいか(服がまくれて太もも見えてる)、太ももが赤くなってるし😱
肌荒れしてるから、今日は小児科行きたいし、金曜日は1ヶ月検診に抱っこ紐で行きたいのに、行ける気がしない💦
新生児の抱っこ紐、やっぱり脚広げるの痛そうですか?
泣くわけじゃないけど、少し広げてあげなきゃまたげないから、どうしても痛そうに見えちゃいます。
- はな(1歳0ヶ月, 7歳)
コメント
るん
長時間じゃ無いときはエルゴのオムニブリーズ新生児から使ってました😊
やっぱり埋もれる感じはあったので
下にタオル敷いて高さ出してました😊
退会ユーザー
ベビービョルンminiだったら新生児対応のサイズ感で安心して抱っこできました😊
-
はな
miniだとサイズも新生児対応なんですね。
長く使いたいと、ちょっと欲張っちゃいました💦
メルカリとかで見てみます。
ありがとうございます😊- 12月12日
-
退会ユーザー
私も長く使おうと新生児からのエルゴ買ったら失敗で、メルカリでmini買いました😂
使わなくなったらほぼ買値で売れたので、メルカリで買うのいいかもです😊- 12月12日
はな
下にタオルですね!
試してみます。
ありがとうございます😊