義両親が変わってる方で自分の両親が腹を立ててる方いらっしゃいますか?…
義両親が変わってる方で自分の両親が
腹を立ててる方いらっしゃいますか?
時と場合によっては
こちらにイライラをぶつけてくる事はありますか?
- s(生後5ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
ももち
変なやつで、腹立てることたくさんあります。
ぶつけるのはなく、私が愚痴ると聞いてくれたり同感してくれたりです。
私が大嫌いなので、お中元などのやりとりもやめてもらいました!
義両親が変わってる方で自分の両親が
腹を立ててる方いらっしゃいますか?
時と場合によっては
こちらにイライラをぶつけてくる事はありますか?
ももち
変なやつで、腹立てることたくさんあります。
ぶつけるのはなく、私が愚痴ると聞いてくれたり同感してくれたりです。
私が大嫌いなので、お中元などのやりとりもやめてもらいました!
「義両親」に関する質問
2号、3号で保育園やこども園に預けていて 産休育休になったら早くお迎えに来てと言われる方いますか?🫣 もともと7時間勤務の正社員で働いており、 標準時間で預かってもらっていました。 (朝は8時バス〜帰りは基本16〜…
年末年始の帰省についてご意見下さい🙏 私の実家 ・車で1時間 ・母は別居でおらず、要介護1の父が独居中 ・年末年始もへルパーさんは来てくれるが、 私達が帰らなければ父は一人で年越しすることに。 夫の実家 ・車で3…
小学生の新一年生で放課後児童クラブ行かずに 毎日ばぁばがお家で見てくれてる人いますか? 夏休み冬休みなど長期の休みもばぁばが見たりする方いますか? 二世帯で住んでいて、義両親、義姉さんがいるのですが、 義…
家族・旦那人気の質問ランキング
s
私の母もそうだったので
同じく愚痴って話を聞いてもらってました。
愚痴を言う事によって
ももちさんのお母さんは
ももちさんの旦那さんに対して
嫌ったりしてないんでしょうか?🥺