妊活 生理予定日2日前で真っ白陰性😭排卵検査やつ使ってましたが疲れて気持ち… 生理予定日2日前で真っ白陰性😭 排卵検査やつ使ってましたが 疲れて気持ちに身を委ねていて← たまたま予想排卵日付近にタイミングとれて ちょっと期待してます🥲 ちなみに排卵確定ではないのですが 11/30が排卵予定 11/28が最終行為 12/4生理予定日です みなさまどう思われますか😭😭 優しい意見厳しい意見 なんでも受けつけます🫣 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 排卵日 陰性 生理予定日2日前 はじめてのママリ🔰 コメント ゴン太 2日前だから、まだわからないですが半分諦めるかな?と思います🖐🏻💦 12月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうですよねぇ、私も半分諦めです🥹 風邪気味なのでお薬飲んじゃおうかと思います🥹✌️ 12月12日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよねぇ、私も半分諦めです🥹
風邪気味なのでお薬飲んじゃおうかと思います🥹✌️