北極しろくま堂のおんぶ紐、派手柄かシンプルか迷っています。キリンとブルーの花柄についての感想を教えてください。
北極しろくま堂のおんぶ紐の購入を考えています。
たまに背負いづらいという話も目にしますが、そこはは問題なく(トライ済み)、柄で迷っています。
シンプルなものと、派手柄とどっちがいいかなぁと…
派手柄の候補はキリンとブルーの花柄なのですが、持ってらっしゃる方どんな感じですか?
- ふぎゃ(8歳, 12歳)
コメント
ののこ
薄いグリーンのみるめ のへこおびを買いましたー。私も息子も緑が好きなので、濃い緑と薄い緑で迷いましたが、薄い色にしました!
きれいな色ですよー。
まぬーる
私は派手色にしちゃいました!他にもおんぶ紐があるのですがそれは紺なので(^^)やっぱり気持ちが上がりますよ!おっぱいとかモロにわかる格好なだけに、色が綺麗なだけで、若干オシャレママみたいな…笑
-
ふぎゃ
ありがとうございます😊
そういえば、私も抱っこ紐は茶無地なんですよ。
派手柄で行こうかな♫
いいですね、若干オシャレ(笑)- 3月6日
-
まぬーる
だんだん自信がついてきて⁈そのままの格好で予防接種もこなしましたよ笑。抱っこ紐も持ってるんですけどね…背中に背負うのが楽で楽で(^^)
- 3月6日
-
ふぎゃ
近所に出るくらいは使いこなせるといいなぁと、思ってます。
- 3月6日
ふぎゃ
ありがとうございます。
綺麗目な色だとテンション上がるかな〜と思いつつ、踏み切れずにいます。
参考にさせていただきます。