みか
上の子の時に切迫で入院しててずっと頸管長は3.5センチ以上あるねって言われてましたが退院後3日で破水して産まれてきました🤣
赤ちゃんのタイミング次第なのであまり関係ないように感じます!
あとちょっとですかね、楽しみですね☺️

つるちゃん
私の時は頚管長2cmとかでしたが、1ヶ月以上生まれなかったですよ!人それぞれだと思います⸜︎🐣⸝
みか
上の子の時に切迫で入院しててずっと頸管長は3.5センチ以上あるねって言われてましたが退院後3日で破水して産まれてきました🤣
赤ちゃんのタイミング次第なのであまり関係ないように感じます!
あとちょっとですかね、楽しみですね☺️
つるちゃん
私の時は頚管長2cmとかでしたが、1ヶ月以上生まれなかったですよ!人それぞれだと思います⸜︎🐣⸝
「予定日超過」に関する質問
皆さん1人目と2人目のお産は何週頃産まれましたか? 私は1人目は予定日超過して41週と3日目で産まれました。 今日検診で病院の先生から1人目超過したなら2人目も超過するねと言われてきたのですが、実際そうなのでしょう…
誘発分娩の費用について💸 予定日超過によりこのまま産まれなければ来週、誘発剤使って出産する予定です。 朝入院して、誘発始めるそうですが、この場合費用はどのくらいかかるのでしょうか? 病院や出産の状態で色々変わ…
3日前に内診で「子宮口開いてない!降りてきてない!」と言われた予定日超過2日目妊婦です。 予定日超過したことが気になりすぎてるのもあり、 お腹が張った時の硬い子宮の位置が下に移動した気がしています…笑 え、降り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント