子育て・グッズ エルゴベビー抱っこ紐について丸洗いできますか?だんだん肩紐によだれが… エルゴベビー抱っこ紐について 丸洗いできますか? だんだん肩紐によだれがついてきて困っています😅 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 抱っこ紐 エルゴベビー ろうる(1歳4ヶ月) コメント ママリ ネットに入れて丸洗いしてました! 12月12日 ろうる そうなんですね! へたったりしませんか? 12月12日 ママリ 上の子で2年使って、 2年あいて、下の子ももうすぐ2年経つのでさすがに買った時と比べるとあると思いますが、洗濯したからではないと思います。 12月12日 ママリ お使いのものがわからないですが、参考程度にエルゴの説明書を調べたら載っていましたよ。 弱モードとかは私はしてなかったです笑 12月12日 ろうる ありがとうございます。参考になりました! 12月12日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろうる
そうなんですね!
へたったりしませんか?
ママリ
上の子で2年使って、
2年あいて、下の子ももうすぐ2年経つのでさすがに買った時と比べるとあると思いますが、洗濯したからではないと思います。
ママリ
お使いのものがわからないですが、参考程度にエルゴの説明書を調べたら載っていましたよ。
弱モードとかは私はしてなかったです笑
ろうる
ありがとうございます。参考になりました!