妊活 ラッキーテストの排卵検査薬で、強陽性〜陽性の時はまだ排卵していない… ラッキーテストの排卵検査薬で、強陽性〜陽性の時はまだ排卵していないですか?? 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 1 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 ぽこママ(妊娠32週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 強陽性からその日の晩〜次の日くらいに排卵するはずですが… 紙に書いてませんでしたか?🤔 12月12日 ぽこママ 遅くなりました、コメントありがとうございます! そうですね、大体の時間は書いてあったのですが幅が大きいので皆さんどんな感じなのかなぁと思いまして💦 12月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこママ
遅くなりました、コメントありがとうございます!
そうですね、大体の時間は書いてあったのですが幅が大きいので皆さんどんな感じなのかなぁと思いまして💦