雑談・つぶやき 強迫性障害の治療中です!車の運転が怖くて運転が出来なくなり、車必須の… 強迫性障害の治療中です! 車の運転が怖くて運転が出来なくなり、車必須のかなり田舎なのに自転車で遠くのスーパーに行ったりどうしてもの時はタクシー使ったりと不便な生活を送っていました😣 症状も少し落ち着いてきたので車の運転を再開しました😭 本当は運転したくないんですが、このままの生活を送るのも限界があるので、今日も片道5分くらいですがコンビニまで運転頑張ってきます😭 やっぱり今日は運転やめようかな…と甘えないためにここにつぶやきました🥺🥺🥺 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 自転車 症状 生活 タクシー 田舎 コンビニ あおいりんご(🍏🍏🍏) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント