chitta
バルーンとは子宮口に入れるバルーンですか?
それとも尿道バルーンですか?
子宮口に入れるバルーンであれば、入れた直後30分か1時間だったかは床上安静です。その後はトイレに行けます。
尿道カーテーテルは普通にトイレに行けます。

𝓜
上の方も言われてる通り
子宮口のバルーンであれば
直後は行けませんが
その後行けるようになります✨️
私もバルーン入れましたが
トイレに歩いて行くだけで
お腹がパンパンに張ってました😅
出産頑張ってください💪💗
chitta
バルーンとは子宮口に入れるバルーンですか?
それとも尿道バルーンですか?
子宮口に入れるバルーンであれば、入れた直後30分か1時間だったかは床上安静です。その後はトイレに行けます。
尿道カーテーテルは普通にトイレに行けます。
𝓜
上の方も言われてる通り
子宮口のバルーンであれば
直後は行けませんが
その後行けるようになります✨️
私もバルーン入れましたが
トイレに歩いて行くだけで
お腹がパンパンに張ってました😅
出産頑張ってください💪💗
「バルーン」に関する質問
娘と息子の誕生日が8日しか違わないのですが 娘も息子もしてほしい家の装飾が全然違ってて、どうしようか悩んでます😨 娘はピンクのリボン、息子はマリオだそうで、、、。 ピンクのリボンで装飾して、マリオのキャラ達のバ…
計画入院にするか自然陣痛待ちにするか悩んでます😭 上の子がいて、両親義両親ともに遠方のため計画入院で夫の立ち会い中は上の子のお世話を確保できる人がいる状態で入院しようと思っていました。 上の子の時は入院日当…
経産婦・3人目の出産を控えています。 次は初めて計画分娩の予定ですが、バルーンを入れると聞いてびびりまくっています… というのも最初の分娩時にバルーンを入れて、ものすごく痛くてのたうちまわった経験があるんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント