トシ( ง*`꒳´*)วトシ
わたしのもきは、継続していてくださいと指示されました( *ˆ︶ˆ* )
はじめてのママリ🔰
35w1dで逆子治りました!
先生からは寝る向きなど、気にせず生活していいよって言われました😌
それ以降は気にせず生活してますが、今までとは違い上の方で胎動があるので逆子には戻ってないと思います。
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
わたしのもきは、継続していてくださいと指示されました( *ˆ︶ˆ* )
はじめてのママリ🔰
35w1dで逆子治りました!
先生からは寝る向きなど、気にせず生活していいよって言われました😌
それ以降は気にせず生活してますが、今までとは違い上の方で胎動があるので逆子には戻ってないと思います。
「妊娠36週目」に関する質問
もう少しで34w、15wから切迫自宅安静妊婦です。 36wの時に車で40分の距離の上の子の病院に1人で連れて行くのはリスクありますかね💦 8月から幼稚園入園予定で確実に猫アレルギーなので血液検査をしに行きたいのですが、、…
切迫で休職しています。健診の日にそのまま休むことになりました😓挨拶も直接できていないです。このまま産休に入る予定です。先日電話で特に手続きはないと言われてます。36週になるとかかりつけの産院で産めるので、その…
初妊婦です。 37w5dの妊婦検診で医師から「赤ちゃん降りてきてるけど、産まれるまでもう少しかかりそうだね」と言われました。 36w後半から脚の付け根、恥骨痛があります。 おしるしはなく、前駆陣痛かな?って感じのはた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント