小1女の子クリスマスプレゼントは何にしますか?サンタ、親、よかったら両方教えてください😉
小1女の子
クリスマスプレゼントは何にしますか?
サンタ、親、よかったら両方教えてください😉
- れよ(8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
サンタからは、Switchのピクミンのソフトです。
親からは、すみっこスマホです😊

Ⓜ︎
ポケモンのスマホロトムと、すみっこスマホです😊
-
れよ
すみっこスマホ売ってましたか?
Amazonやタカラトミーでは売り切れみたいでした。。。- 12月12日
-
Ⓜ︎
すごく人気みたいで、毎日いろんな所探してネットも調べて、ビックカメラのオンラインで9880円で売ってたので購入しました!
でもすぐ完売になってました💦
オモチャさん、オモチャ取り扱いの電気屋さんなど電話したら在庫あるかどうか教えてくれます😊- 12月12日
-
れよ
そうなんですね〜
娘も見てしまって欲しいと言ってますが、すみっこパッドあるのでどうよ?と言ってます😅
見つかってよかったですね!- 12月12日
-
Ⓜ︎
下に返信しちゃいました🙏
- 12月12日

さらい
本人希望
文房具です
サンタより
-
れよ
シンプルで良いですね!
ジャンルが広いのでサンタさん悩みそうですね〜- 12月12日

Ⓜ︎
うちもキッズパソコン持ってるのでどうしようと思ったんですが、内容が面白そうだったのとすみっこやっぱり可愛かったので購入決めました😅
どこかに売ってたらいいですね🥺✨
-
れよ
そもそもすみっこパッド遊んでる時間ないし、うちは方向転換です!
- 12月12日
れよ
すみっこスマホ人気なんですね!
売ってましたか?
タカラトミーのサイトでは入荷待ちになっていて。。。
はじめてのママリ🔰
電気屋やおもちゃ屋を5件くらい探し回りましたが、ありませんでした💦
市外に住んでいる姉にも協力してもらって、ドンキホーテでゲットできました🤣
れよ
見つかってよかったですね!