お仕事 パートを探していて、水曜日にスーパーの中の焼き鳥屋さんに面接に行く… パートを探していて、水曜日にスーパーの中の焼き鳥屋さんに面接に行くのですが、本社で面接するそうです。 キレイ目な服装で大丈夫だと思いますか? スーツは持っていません(>_<。) 最終更新:2017年3月6日 お気に入り 面接 服装 夫 パート スーツ くっぱ(7歳, 9歳) コメント ワシちゃん パートなら綺麗め私服でいいと思います( ^ω^ )! 3月6日 くっぱ 早速コメン卜ありがとうございます! 本社と聞いて焦りましたΣ(・∀・;) 綺麗目な私服で行こうと思います! 3月6日 ダンボ 受かる受からないは別として…綺麗目で大丈夫だと思います(^ ^) 私も今の職場、自分にとってはw綺麗目の普段着で面接しました♪ 3月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くっぱ
早速コメン卜ありがとうございます!
本社と聞いて焦りましたΣ(・∀・;)
綺麗目な私服で行こうと思います!