退会ユーザー
ありますありますー🤣
こう言ってやればよかったかな?とか妄想して、妄想の中で言い返されて余計イライラします🤣
退会ユーザー
ありますありますー🤣
こう言ってやればよかったかな?とか妄想して、妄想の中で言い返されて余計イライラします🤣
「義両親」に関する質問
嫁に行ったら義実家より実家を頼ってはいけないのでしょうか?😂 私の実母が田舎の出身で、かつ長男教、嫁は婚家に尽くすものというかなり封建的な家で育った人のため、少しその気があります。 義両親には6人孫がおり、ま…
仕事を退職した後で妊娠が発覚し今現在まで専業主婦です。 そして、そこから私の実家近くに住んでおり、私の母と祖母がご飯を作ってくれたり大分頼っています。 結婚する時に旦那さんが義両親は土地を2ヶ所持っていてい…
皆さんなら買いますか? 双子妊娠中です。 上の子1人いて義両親が上の子が退院する用の服としてファミリアの服を買ってくれました。 もし兄弟できたらそれ着させようと思ったらまさかの双子でした。 値段を調べると15000…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント