ママリ
恥骨痛ですかね😌
すぐにどうのというわけではないですが、気になるようならぜひ次回の健診時にでも相談してみてください😊
ストレッチするといいみたいですよ👌

ママリ
ツーンとした痛み、じみにしんどいですよねー😭
私も頻繁にありましたが、予定日超過で誘発でした!
お腹がズキズキとかじゃなければ大丈夫かな?とは思いますが、心配なら先生に聞いてみたほうが安心ですね🤍
寒いのでお身体に気をつけてくださいね🥺🤍
ママリ
恥骨痛ですかね😌
すぐにどうのというわけではないですが、気になるようならぜひ次回の健診時にでも相談してみてください😊
ストレッチするといいみたいですよ👌
ママリ
ツーンとした痛み、じみにしんどいですよねー😭
私も頻繁にありましたが、予定日超過で誘発でした!
お腹がズキズキとかじゃなければ大丈夫かな?とは思いますが、心配なら先生に聞いてみたほうが安心ですね🤍
寒いのでお身体に気をつけてくださいね🥺🤍
「初産」に関する質問
初めて質問します😣 ご経験ある方アドバイスいただけたら幸いです💦 今妊娠22周目です。 初産です。 アパレルフルタイム社員です。 実は8月から、下肢静脈瘤になりそして血管がでこぼこし始めて、そして今、痔になり内痔?…
若いママの基準とは? 今年32歳、子供3人います。 3人目は0歳ですが、子供3人いると言うと えーお母さん若いのに3人も!?と驚かれます。 私のまわりは、10代、23までに初産多く、私は初産が27の時で遅い方でした。決し…
眠れません…初産妊婦です 8/21の検診 38w6d 👶🏻推定体重3664g 🤰🏻腹囲105cm 子宮口2センチ弱開いとるけどまだまだ出てきそうにはないですね〜とのこと。 元々頭が大きいと言われていて、骨盤のレントゲン撮った結果 👩🏻⚕️…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント