はじめてのママリ🔰
マリオの店舗に電話して訊いてみてはいかがでしょうか?
はもつ
先週、クーポン使ってマリオで写真を撮ってきました。
本人だけでなく家族で撮ったりもできますよ!
追加料金はクーポン以外で写真を買うならばその分お金がかかります。(我が子は衣装3着変えて、かわいすぎて追加で買ってしまいました(笑))
はじめてのママリ🔰
マリオの店舗に電話して訊いてみてはいかがでしょうか?
はもつ
先週、クーポン使ってマリオで写真を撮ってきました。
本人だけでなく家族で撮ったりもできますよ!
追加料金はクーポン以外で写真を買うならばその分お金がかかります。(我が子は衣装3着変えて、かわいすぎて追加で買ってしまいました(笑))
「料金」に関する質問
今使っているスマホがあと4ヶ月ほどで2年経ちます。 2年経つ月に 今使っている機種を下取りに出して機種変をしようかと思うんですが 少し前にスマホを落として画面保護シートが割れてしまいました 💦😀 iPhoneではないので…
今度初めて行く歯医者に電話予約したら、 最初なのでレントゲン、それで虫歯が見つかればさらに詳しい画像をとる、歯の掃除、歯周病検査をしますと言われました。 なんか色々するみたいなんですが、料金はどれくらいかか…
今9ヶ月に突入した妊婦です。初マタになります。 今日助産師外来で、バースプランを提出して出産についてお話を伺っていたのですが、その助産師さんに言われたことが本当に正しいのか不安になったため、みなさんのアドバ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント