理音
うちは帽子タイプにしたんですが、頭の大きさ?が既存サイズと合わなくてあんまり使ってません😓
大きくて脱げちゃって。
フードタイプだとサイズ関係なく使えるし、脱げにくいです。

あこ
サンタコスはしたことないですが、うちは帽子は被らない(嫌がって脱ぐ)けどフードは被ります🎅
理音
うちは帽子タイプにしたんですが、頭の大きさ?が既存サイズと合わなくてあんまり使ってません😓
大きくて脱げちゃって。
フードタイプだとサイズ関係なく使えるし、脱げにくいです。
あこ
サンタコスはしたことないですが、うちは帽子は被らない(嫌がって脱ぐ)けどフードは被ります🎅
「女の子」に関する質問
18週6日のエコーです。 お医者さんからは男の子の確率60%と言われまだ正式に確定してもらえませんでした。 ですが、これはかなりはっきりと写っていると思いますか? ベテランママさん達、どちらだと思いますか? 女の子…
七五三のこの衣装って女の子用だと思いますか?男の子が着たら変ですかね💦 予約しようと思っている写真スタジオの衣装なんですが、性別が女の子になっていて…問い合わせしたんですが今日定休日なのですぐに返事こなくて😭 …
体外受精で妊娠した方、男の子でしたか?女の子でしたか? どちらでも授かれれば嬉しいんですけど、男の子が産まれやすい傾向にあると書いてあるのを見た事があるので気になって! あと双子も産まれやすいとの事ですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント