kono
全部が全部ではありませんが、寝顔なんか見てると、あーーこの顔エコーで見た〜〜〜🥹🫶🏼🩷🩷🩷🩷
ってなってました😭🩷🩷🩷
はじめてのママリ🔰
結構似てる気がします!!
ぷにか
面影あるぅー🥹🩷って感じです!笑
ママリ
上の子3人とも割と同じ感じでした🥹
mi
コメント頂いた皆さん、ありがとうございます😊❤️
実際は違うのかなと思っていたのですが、面影あるという方が多く、私も生まれてから楽しみにします💕
kono
全部が全部ではありませんが、寝顔なんか見てると、あーーこの顔エコーで見た〜〜〜🥹🫶🏼🩷🩷🩷🩷
ってなってました😭🩷🩷🩷
はじめてのママリ🔰
結構似てる気がします!!
ぷにか
面影あるぅー🥹🩷って感じです!笑
ママリ
上の子3人とも割と同じ感じでした🥹
mi
コメント頂いた皆さん、ありがとうございます😊❤️
実際は違うのかなと思っていたのですが、面影あるという方が多く、私も生まれてから楽しみにします💕
「妊娠29週目」に関する質問
29週に入りました👶🏻 私は立ち仕事でフルタイム仕事してるのですが後期つわりで3週間お休みを頂いておりました。 が、明日から復帰予定です。ただ動悸かすごくキッチンに30分立ってるだけでしんどくなるのが現状で… 頑張…
妊娠中の旅行で体重がドカっと増えた方いますか? 29w妊婦です。(8ヶ月) 旅行前は妊娠前+7〜8キロぐらいでした 3食まともに食べるとすぐに体重が増えるのでかなり制限しながらここまで来たんですが、上の子を預けて友達…
朝夜は必ずママandキッズで保湿してたのに29週から妊娠線できた🥹🥹気がついてからは昼も保湿するようにした🥹 初め内出血かと思って観察してたら妊娠線ってわかった! ママandキッズは高いから信用してたけど 何を使用する…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント