はじめてのママリ🔰
1月頭が誕生日の息子がおります🤍
まだ一歳なので親が決めますが、もうすでに事足りてきてるので自分の実家にはお金って言おうかと思ってます←
はじめてのママリ🔰
1月頭が誕生日の息子がおります🤍
まだ一歳なので親が決めますが、もうすでに事足りてきてるので自分の実家にはお金って言おうかと思ってます←
「家族」に関する質問
兄弟作らないと可哀想? 土曜日家族で外食。帰り際隣席の見知らぬ70過ぎのおじいさんに「奥さん、早く2人目産んであげないと可哀想だよ?頑張って」と言われた。おじいさんと一緒に食事してたおばあさんが「余計なおせっ…
混雑苦手な方😂 年末年始の土日など、どこも混んでいそうですが…家で過ごす以外(家族や友達の家も含む)だとどこ行きますか? 去年は雪遊びによく出かけましたが、行ける所が熊が出る地域らしくて今年どうしようかと迷っ…
経験談、アドバイス、活を入れていただきたいです。育休明けることへの不安が強く、何も手につかなくなってきています。 慣らし保育は順調に進みましたが、未だに預ける時に激しく泣かれますし、感染症にもかかりました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント