はじめてのママリ🔰
1月頭が誕生日の息子がおります🤍
まだ一歳なので親が決めますが、もうすでに事足りてきてるので自分の実家にはお金って言おうかと思ってます←
はじめてのママリ🔰
1月頭が誕生日の息子がおります🤍
まだ一歳なので親が決めますが、もうすでに事足りてきてるので自分の実家にはお金って言おうかと思ってます←
「息子」に関する質問
先日、小学生の息子の友達が家に遊びにきていて、帰る頃に夕立で雷雨がひどい日がありました。 しばらく家にいてもらうことにして、その子が親に電話したのですが、ママは仕事で出られず、パパは電話に出たので私が変わっ…
私が悪いのか?🙄 昨日モラ旦那に洗濯乾燥機かけたら、ブチ切れされました😅 正直意味分かりません保育園に息子を通わせていて、濡れたタオル、汗、食べ物で汚れた服など、あるので、洗うの一択です。 しかも、旦那曰く、2…
気持ちを吐き出させてください。 2人目妊娠中で臨月です。 妊娠していることを理由に、3歳の息子に色々我慢させてしまって申し訳ないというか、可哀想に思う日々です。 こんな状態で2人目が産まれたら、いくら「上の子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント