サプリ・健康 鉄分補給どうしてますか?サジー飲ませてましたが、甘いしコスパ悪いしで… 鉄分補給どうしてますか?サジー飲ませてましたが、甘いしコスパ悪いしで、何か別のもので補いたいです。自宅保育で3食しっかり鉄分摂れてる自信はありません😭 噛むタイプのサプリ(効果あるのか?) 鉄分パウダー系(料理に毎日入れられる?) 鉄玉子(私が金属アレルギーのためNG?) フォロミ(太る?)ん〜迷います。 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 1 保育 サプリ 料理 鉄分 フォロミ いちご(1歳2ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ☺︎ うちもサジー飲ませてましたがやめちゃいました☺️💦鉄之助のふりかけ、ファンケルのタブレットは毎日使ってます😊 12月11日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント