ハーフバースデーで金太郎コスチュームが欲しくて焦ってます明日中に買…
ハーフバースデーで金太郎コスチュームが欲しくて焦ってます明日中に買いに行きたいのですがどこに売ってますかね😭😭見た記憶ある方居ますか?😭
- はじめてのママリ🔰
ママリ
私は作りましたよ〜
1時間くらいで、制作費は500円もしなかったです🤣
ハーフバースデーで金太郎コスチュームが欲しくて焦ってます明日中に買いに行きたいのですがどこに売ってますかね😭😭見た記憶ある方居ますか?😭
ママリ
私は作りましたよ〜
1時間くらいで、制作費は500円もしなかったです🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
数メートル遠くから私が挨拶しても、返事無し(小さい声でしてる?) 仕事内容で質問しても私を全く見ようとしない お礼を隣で伝えても無視×半日で3回 他の人には普通に接してるのに、私にだけ明らかに反応がないのは、 …
もちろん自分の頑張り次第と理解した上でですが、 シングルマザーになっても 自分も娘も最高に幸せな人生!!!(苦労はあれど) なんてことはあり得ると思いますか? ※シンママなりたてです。 子供のために全力を注い…
病的な疲れやすさってどの程度ですか? 30代半ばになってほんとに疲れやすさを感じます💧 夕方になると必ず疲れたー😩と、 口に出さずにはいられません。 ご飯作り終えた後もドッと疲れます。 数年前はこんなに疲れてなか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント