ママリ
全然大丈夫だと思います👌
5歳でもまだ遊んでますよー🙌
下の子は2歳でまだまだ危なっかしくて目が離せないので、3歳くらいならある程度1人で遊べるし丁度良いかもです😊
ぽんちゃんママ🔰
遅くないと思いますよ!
うちは3歳になってお下がりでもらいましたが、上まで登ったりブランコしたりと結構遊んでますよ😊
ママリ
全然大丈夫だと思います👌
5歳でもまだ遊んでますよー🙌
下の子は2歳でまだまだ危なっかしくて目が離せないので、3歳くらいならある程度1人で遊べるし丁度良いかもです😊
ぽんちゃんママ🔰
遅くないと思いますよ!
うちは3歳になってお下がりでもらいましたが、上まで登ったりブランコしたりと結構遊んでますよ😊
「3歳」に関する質問
看護師さんいますか?どんな働き方をしてますか? 4月から1歳の娘が慣らし保育中で、私は来月から復帰予定です。 総合病院の病棟で、夜勤あり時短勤務の予定です(9:00〜16:00)。 手取りはおそらく22〜23万、保育料を差…
口呼吸は良くないと聞きますが、3歳の子供が寝ているときは口がぽかんとあいて口呼吸になってしまいます。 最近お口閉じて寝るんだよ。と閉じて寝ることを意識させるようにはしていますが、熟睡するとあいてきてしまいま…
猫と子供の生活で気をつけてることはありますか? 息子3歳で猫は3ヶ月です 現在は猫は4.5畳を猫の部屋として生活してます。 キャットタワー、ゲージなど色々おもちゃを置いてます 息子が猫と遊ぶ時は猫の部屋に一緒に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント