私、咳止め薬を飲むと具合悪くなるかもしれません😭咳は治って楽にはなる…
私、咳止め薬を飲むと具合悪くなるかもしれません😭
咳は治って楽にはなるけど、なんか…ハラハラします💦
表現が難しいのですが💦
寝不足の時に飲むとしんどくなる…😭💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
分かります!私も咳止めの薬を飲んだらそんな感じになりました😥
私、咳止め薬を飲むと具合悪くなるかもしれません😭
咳は治って楽にはなるけど、なんか…ハラハラします💦
表現が難しいのですが💦
寝不足の時に飲むとしんどくなる…😭💦
はじめてのママリ🔰
分かります!私も咳止めの薬を飲んだらそんな感じになりました😥
「ココロ・悩み」に関する質問
これって私の心が狭いですか? 母の友人の娘(母、母の友人、私、友人の娘で年1会うくらいの仲)から、いろいろ質問LINEがきます。 私の方が、一年ほど家の完成やこどもが生まれたことなど早いです。なので、質問をもらっ…
年長の長男ですが、食事のマナーが悪すぎて、これは毎日言い続けるしか無いでしょうか、、、 年中までは気にならなかったのに、最近くちゃくちゃ食べたり、口に詰め込んだり、ゲップを豪快にしたり、もう最悪です😭😂普通に…
1歳8ヶ月の娘について相談です。 乳児期の頃から泣きが激しく声も大きかったのですが 落ち着くことなくもうすぐ2歳です… 本当に大袈裟でなく一日中ずっとでかい声で泣いてます。 ダメという言葉を言うだけでブチ切れた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました💦
昨夜は暫く辛かったです〜😭
あんなになるなら、もう相当酷い咳じゃ無い限り飲むの躊躇します💦
コメントありがとうございます😭